新天堂樂園APP緣起

歡迎您成為台開新天堂樂園APP會員,新天堂樂園APP隸屬於台開集團(以下簡稱台開),以提供集團會員服務為宗旨,未來將結合台開旗下各場域、飯店、商場、餐廳與表演廳的預訂服務,藉此提供及滿足不同年齡層會員的全方位需求。

台開非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施;歐盟會員身份不適用本公司目前所有服務,若您未告知是否具備歐盟會員國國民身份,台開將認定您不具備歐盟國民身份,並會為您提供服務。

新天堂樂園APP會員服務辦法及條款 (20210510)

台開誠摯地邀請您成為新天堂樂園APP會員。只要加入新天堂樂園APP會員,即可享有台開專屬優惠。當您完成會員申請,並開始使用各種服務時,即表示您已同意接受以下內容。若服務辦法及條款有任何修改,台開會不定期公布在新天堂樂園APP上;如您於任何修改後,仍繼續使用新天堂樂園APP,表示您已同意接受修改後的約定事項,為保障您的權益,建議您隨時留意新天堂樂園APP上公告內容,並請您詳細閱讀以下各項服務辦法及條款(以下簡稱本條款)。

  1. 申請加入會員
    1. 您須於新天堂樂園APP填寫基本個人資料向台開提出會員申請,經台開審核完成後,即得成為新天堂樂園APP會員。您同意台開保有會員申請加入之權利。申辦流程及您應提供的個人資料如下:
      1. 輸入個人資料(姓名/身分證字號/行動電話/出生日期/地址/EMAIL)
      2. 詳閱本條款
      3. 進行會員身分認證(手機號碼)
      4. 輸入簡訊認證碼(3分鐘內)
      5. 完成發出通知信
    2. 為確保您的權益,請務必填寫正確的個人資料,若有變動請盡速更新。您不得冒用別人身分進行申請,否則需自負相關民刑事法律責任。台開將以系統紀錄的地址、行動電話或電子郵件等資料,不定期發送訊息、電子郵件,提供會員累、兌點活動及優惠資訊。您得自由選擇是否提供個人資料,惟若提供的資料不足或有誤時,台開除將無法提供完整服務外,您可能因此無法取得會員資格。
    3. 若您是未滿二十歲的未成年人,您必須在申請或加入前,將本條款請您的父母或監護人閱讀,並得到您的父母或監護人同意,才可以申請、註冊及使用台開會員服務與各相關俱樂部所提供的會員服務。當您完成會員申請,開始使用會員服務時,則表示您的父母或監護人已經閱讀、瞭解並同意本條款。
    4. 您同意台開保有會員申請加入之權利。
  2. 成為會員後
    1. 於新天堂樂園APP輸入經驗證的身分證字號/手機門號及密碼後,即可登入並使用新天堂樂園APP。若您登錄不實或登錄資料不完整,台開將暫停或終止您的會員資格,您將無法使用會員服務功能。
    2. 每消費10元即回饋點數1點,點數得兌換台開提供的會員贈品。點數自取得二年內,若未使用或兌換相關禮品,期限屆滿,點數將自動歸零。部分不得累計點數服務,請以新天堂樂園APP公告說明為準。
    3. 會員如就已消費並贈送點數的商品或服務退換貨時,台開將扣回該商品服務贈送的點數,如點數不足扣回者,會員需透過消費補回點數始得進行退換貨。
    4. 會員累計點數可兌換的贈品內容將不定期更新,會員不得要求兌換現金,或兌換非贈品兌換期限內的贈品。點數兌換作業,將依新天堂樂園APP公告為準。
    5. 為維護會員權益,如系統產生點數登錄異常情況時,台開將暫停該異常狀況的點數登錄及兌換功能;當異常狀況解除時,台開隨即恢復會員點數登錄、兌換功能或調整點數。
    6. 台開保有會員申請、停用、修改或終止各項優惠服務權利。台開將不定期更新或變更相關資料,有關本條款、會員相關權益及使用說明、標識符號、合作特約商、活動內容等相關資訊,皆以新天堂樂園APP公告為準。
    7. 為了提供您台開與特約廠商的行銷訊息、產品及服務優惠,台開將會在必要範圍內,將您提供的個人資料予台開及優惠合作廠商使用。若有異動,皆以新天堂樂園APP公告為準。
    8. 如有任何問題,請洽詢新天堂樂園APP客戶服務中心。

  3. 新天堂樂園APP線上儲值
  4. 您可以於新天堂樂園 APP預先儲值於您的會員帳戶,爾後僅須透過新天堂樂園APP進行消費。預先儲值的金額,將於後續實際消費,依您的選擇開立電子發票憑證或載具。

  5. 新天堂樂園APP會員帳號密碼保護
    1. 於使用新天堂樂園APP時,系統將以您已驗證過的手機門號作為使用者帳號,同時您必須設定一組密碼以為個人辨識。
    2. 您應妥善保管帳號及密碼,並於每次連線完畢時或使用後確實登出,以防止他人盜用。
    3. 利用此組帳號與密碼登入系統後所進行的一切活動,都將被認為是會員本人的行為。請勿將您的帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,以免因此遭人非法使用。
    4. 您的會員帳號或密碼遭到盜用或有任何安全疑慮時,建議您立即聯繫新天堂樂園APP客戶服務中心。
    5. 您的會員權益僅限於會員本人使用,不得提供、轉讓或借予任何第三人。
    6. 台開將不對當您的會員帳號密碼遭到盜用、不當使用或台開無法確認是會員本人使用的行為,致使所生的損害及損失負責。
  6. 新天堂樂園APP會員應盡的責任義務
    1. 如您的個人資料有誤填或有變更時,您必須隨時更正或更新,如您未及時更正或更新,表示您同意台開繼續依您最近一次登錄資料,提供您各項服務。
    2. 台開若發現或合理懷疑您的個人資料不正確或遭冒用時,將會通知您,並停止處理或利用您的個人資料,且暫停該帳號所生交易處理及後續利用;若您發現或合理懷疑個人資料不正確或遭冒用時,您應該立即通知台開,台開將採取必要的防範措施並視情況進行調查,但上述通知不代表台開對您負有任何賠償或補償的責任。
  7. 同意以電子方式作為表示方法
  8. 您同意於使用新天堂樂園APP時,一切交易的意思表示皆以電子文件作為表示方法,倘您於各項服務與功能等頁面點選同意或確認等功能鍵時,即視為您正式的意思表示。

  9. 隱私權及個人資料保護
  10. 台開非常重視您的隱私權及個人資料保護,而為了提供您更豐富多元的商品及服務,您所提供的個人資料,我們會恪遵個人資料保護法,但有下列情形時,不在此限:

    1. 基於法律規定,或受司法機關與其他有權機關基於法定程序要求。
    2. 在緊急情況下,為維護其他會員或第三人的合法權益。
    3. 您的行為違反本條款。
    4. 會員資料遭受他人冒用。
    5. 為維護網站系統的正常運作。
    6. 您利用新天堂樂園APP會員服務功能與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流,而需提供必要資訊。

    除上述情形外,台開將以誠實信用方式及以下原則為之:

    1. 蒐集目的
    2. 台開蒐集您的個人資料目的是為了提供新天堂樂園APP服務予您,以及契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者保護及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定業務等。

    3. 客戶資料類別
    4. 台開僅會請您提供主管機關公告上所列的個人資料類別,包含但不限載於各項申請文件的客戶本人(或其代表人) 及法定代理人的姓名、身分證字號、其他足資辨識身分的證明文件、住址、聯絡電話、電子信箱、出生年月日及其它相關必要資料。

    5. 客戶資料利用期間、地區、對象及方式
    6. 台開將持續使用您的個人資料直至您提出停止使用為止,但相關法令另有保存期限規定者從之。您的個人資料僅會於台澎金馬等中華民國所轄境內供台開及台開委外或特約廠商處理及利用。利用方式將以符合法令規定範圍方式為之。

    7. 客戶得行使的權利方式
    8. 您得依據個人資料保護法規定行使查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除您的個人資料。但為了保障您的權利,若您行使上述權利時,您需親自向台開提出申請,且台開得酌收成本費用。提醒您,依照個人資料保護法第10條及第11條,台開因執行業務所必須及法定保存期間等考量,得決定是否接受您的申請,且若您提出請求刪除個人資料,則視同同意您的會員資格及相關權益將自刪除時起失效。

    9. 客戶不提供個人資料所影響的權益
    10. 您可以自由選擇是否提供您的個人資料,但須提醒您,若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,台開將無法進行必要審核及處理作業,而因此無法提供您完整的服務。

  11. 智慧財產權
    1. 台開所使用的軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由台開或其他權利人依法擁有的智慧財產權;請務必於取得台開及其他權利人的書面同意後,才能使用前述資料。
    2. 會員同意使用新天堂樂園APP時,不得侵害台開或第三人的智慧財產權。您應擔保任何上載、傳送、輸入或提供至新天堂樂園APP的資料,都已合法取得授權使用(包含但不限於得修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表等方式)。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至新天堂樂園APP時,視為您已同意台開取得您的授權使用,並得將前述權利轉授權予第三人。您並應保證台開取得授權使用的內容,均無侵害任何第三人智慧財產權的情形。
    3. 如台開認為會員有涉及侵權事宜,台開得暫停或終止會員進行全部或部分服務。
  12. 服務暫停與中斷
    1. 新天堂樂園APP系統或功能可能因例行性維護、改置或變動發生服務暫停或中斷,台開將於該暫停或中斷前,以電子郵件、公告或其他適當方式告知會員。
    2. 台開將以合理方式及技術,維護會員服務的正常運作。但如有下列任一情況,您同意並了解台開將逕行暫停或中斷會員服務的全部或一部:
      • 會員有任何違反政府法令或本條款情形;
      • 天災或其他不可抗力因素所導致服務停止或中斷;
      • 非台開所得控制的事由而致會員服務資訊顯示不正確,或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作時;
      • 對新天堂樂園APP相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;或其他不可歸責於台開事由所致的服務停止或中斷。
  13. 會員服務管理
    1. 如您的會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全、本條款等情形時,台開基於維護交易安全考量,台開於通知您後,必要時會將您的會員資料及服務刪除。
    2. 台開可能因網站管理或其他因素,變更、暫停或終止部份或全部會員服務或活動,此類變更、暫停或終止,台開將公告在新天堂樂園APP相關網頁上或以其他方式通知您,建議您隨時留意此類訊息。
    3. 您可藉由新天堂樂園APP通知台開變更、暫停或終止會員服務,請注意台開會在您接獲電子郵件並回覆確認次日起,對您的會員服務進行變更、暫停或終止;在此提醒您,此類變更、暫停或終止,可能會使您失去部份或全部的會員優惠權益,請您謹慎使用。
  14. 資料記錄
  15. 當您使用新天堂樂園APP時,在使用過程中所有的資料紀錄,均保存於會員服務資料庫,您同意台開得於符合特定目的範圍內蒐集、處理、利用您所提供的資料;如有任何糾紛,您同意以會員服務資料庫所記錄的電子資料為參考依據。

  16. 網站連結
  17. 為方便您自行蒐集或取得資訊,新天堂樂園APP將提供其他網站連結,但此連結並不代表台開與此類連結網站管理者有任何合夥、僱傭或其他類似關係,其他業者經營的網站,由各該業者自行負責,台開對任何的外部連結所提供的服務、產品及資訊,不擔保其合適性、有效性、即時性或負擔任何責任。

  18. 資料處理與傳輸
  19. 當您使用我們的任一服務時,您同意我們根據本條款內容,對您的資訊進行資料處理、分享、傳輸和使用。無論您所居住的國家/地區為何,您都授權我們根據本條款在您所居住國家/地區以外之處傳輸、處理、儲存和使用您的資訊以及向您提供服務。部分國家/地區對資料保護的嚴密程度可能與您所居住的國家/地區不同。為了保障你的隱私與安全,您的帳號資料會由現行通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

  20. Cookie使用
  21. 為了提供您最佳的服務,新天堂樂園APP會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie ,依據您瀏覽之內容及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

  22. 其他
    1. 本條款解釋、補充及適用,均以中華民國法令為準據法。若本條款中的全部或一部份無效時,不影響其他條款的效力。
    2. 因新天堂樂園APP或本條款所發生的訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。