新天堂樂園 「蔬素食養生套餐 」開賣啦!想要品嘗健康美味又高質感的素食料理嗎?那還不手刀前往新天堂樂園各指定餐廳:「糖朝、麻不辣、樂山海探索鐵板料理、新天堂茶餐廳、麵劇場、知滋味、築空間、甜品工坊」,不論蒸的、煎的、炒的、辣的、甜的、樣樣有~樣樣超值價格送給你!而且!點任一套餐,免費請你喝"宮廷養身防疫茶",不僅吃的安心,也能增強抵抗力!新天堂樂園與大家一同為防疫努力!

 

👇蔬素食養生套餐 必訪餐廳👇

糖朝

嚴選養生食材加上港式料理手法,從沙拉、主餐、湯品到甜點,層次多變,絕對滿足你的味蕾享受!蔬食則選用自家開心農場栽種的有機蔬菜,每日採摘直送,讓你吃到健康新鮮無負擔的好食材!

樂山海

主打零農藥、零重金屬、零大腸桿菌的有機生菜加上牛蒡與多種蔬菜熬煮的鮮蔬清湯,搭配兩道少油少鹽的青蔬以及高纖低熱量的什錦菇,根本健康無比!但…不只這些!還有最重要的餐點靈魂,嚴選在地皇家吉安米的「彩椒松子炒飯」在鐵板上粒粒分明的跳動,顛覆你的視覺與味覺!

茶餐廳

你沒看錯!港式料理也有素食!現在不用到香港,在新天堂樂園就能讓你品嚐到了~

在濃厚港式風格的裝潢中,品嘗美味與健康兼具的蔬食料理!自然樸實的「蔬食公仔麵」配上湯頭濃郁的「青蔬羅宋湯」,根本猴塞雷呀~~~

麵劇場、築空間、知滋味

花小錢就能品嘗的高cp值健康料理,就在2樓美食區!

 

養生花素蒸餃套餐,皮薄彈牙的外皮配上滿滿素內餡,品嘗一口就愛上的味道!

和風野菜烏龍麵,麵Q菜甜湯頭好的自然風味,樣樣美味又健康~

羅漢肉燥飯套餐,口感香Q的飽滿的吉安米,加上含有豐富營養價值的野菜,配上高膳食纖維牛蒡湯,是蔬食及家庭餐食極佳選擇!

麻不辣

你吃過用植物做成的「新豬肉」火鍋嗎?就讓麻不辣鍋料理帶給你全新未來綠色食物體驗!

用「Beyond Meat」未來牛與「Omnipork」新豬肉做成的素丸子、素蝦滑,口感完全不輸給一般料理!讓你吃到滿滿未來感~是不是超酷!!!

甜品工坊

手工鮮奶酪濃郁香醇的微甜滋味,讓你每口都吃到用心、自然、健康,還在等什麼?快來甜品工坊品嘗美味滑嫩鮮奶,讓味蕾綻放甜美想像,幸福無限度的從口中蔓延開來~

防疫茶

新天堂樂園比您更關心您的健康,現在起,凡於上述餐廳用餐,馬上請你喝「防疫茶」

獨家神秘配方「金銀花、青蒿、菊花、大青葉、黃芩、羅漢果、黃耆、薑」等多項中藥日夜熬煮,不僅吃的健康,還讓你身體強壯精神好!

還不只這樣!各位新天堂樂園App舊會員與新會員們,眾多超值好康等著你~~~詳情敬請期待!

 

會員App載起來,包準讓你吃飽飽,荷包不失血!!!

快搜尋洄瀾灣新天堂樂園

下載載點:http://bit.ly/2TBI54F

Facebook Comments