還記得8月的時候,新天堂樂園與日本師傅合作的【新天堂日本拉麵祭】嗎?

雖然活動在10/11結束了,但在遊客與粉絲私訊的聲聲呼喚下,【東京拉麵】強勢回歸。

我們特選了4個最受歡迎的品項,並再次做了口味上的精進與改良,一樣是請日本師傅嚴格把關,要讓大家吃到最道地的日本拉麵!

先來介紹我們有哪四大天王回歸吧!

🍜東京醬油拉麵

使用小魚乾、柴魚、雞骨熬成的濃郁湯頭,再加入日本原汁原味濃口醬油汁及拉麵店家私傳調味配方。拉麵的麵粉原料委託日本鳥尾製麵獨家配方製成的中粗Q彈麵條。配上叉燒、海苔等項傳統日本拉麵人氣配料。在台灣就能大啖一碗清爽特選醬油湯頭拉麵。

值得一提的是,東京醬油拉麵有推出雙人份量的特大碗喔!適合情侶或是曖昧中的雙方一起吃一碗~用想的都覺得很幸福吧!

🍜東京鹽味拉麵

一樣是用雞骨熬成的濃郁湯頭,再加上拉麵店家私傳調味配方,簡單的鹽味卻呈現出了甘甜馥郁的味道,不馬虎的糖心蛋、筍干和大塊叉燒,撒上提味的蔥花,一碗簡單卻又絕對不簡單的拉麵就誕生了,用心地大口品嘗吧!

🍜北海道味噌拉麵

拉麵王國北海道的代表味噌湯頭;嚴選日本產白味噌、紅味噌、米麹味噌和蒜泥調合出完美比例的湯頭。再配上洋蔥、高麗菜和玉米等新鮮蔬菜的鮮甜帶出豐富的多層次口感。透過味噌融入鹹香的頂級奶油呈現出另一層濃郁香醇的口感變化。精選手工麵糰和完美湯頭的結合,讓您的每一口拉麵都口頰留香,在秋冬季節中溫暖您的身心!

🍜北海道玉米拉麵

北海道拉麵的基本湯頭是鹽味拉麵湯頭。嚴選北海道釧路產昆布和柴魚熬成的濃郁湯頭,再配上玉米和精選的日本產鹽巴。拉麵的麵粉原料同樣委託北海道產鳥屋製麵獨家配方製成的中粗麵條。配上燻鮭魚和奶油。在台灣也能享用到高檔的日本北海道拉麵。

沒有了期間限定,有的是用心經營,繼續陪伴各位度過不能出國去日本吃拉麵的每一天。

 

明天(10/31),新天堂樂園將先試賣【東京醬油拉麵】,下星期二(11/3)則是全品項開賣,跟天使編一起好好期待吧!

Facebook Comments