在天使編心中,華人社會是美食的天堂,各式各樣烹調手法做出的美味料理,每每都讓人克制不住,火鍋、日料、燒烤、炸雞...想到口水就快流出來!

新天堂樂園美食街這次又準備了新的美食要介紹給大家,那就是國民美食-鐵板料理!

由築空間師傅研發的鐵板料理,不但重現了鐵板美食該有的元素,而且份量更是澎拜,不怕你吃不飽,就怕你吃不完!

 

築空間-鐵板美食將於12/26 – 12/31試營運,1/1正式開幕!

在試營運期間,所有的飲料跟湯品都可以免費續碗喔!

現在就一起來瞧瞧築空間-鐵板美食有什麼厲害的料理吧。

 

鐵板排餐

招牌莎朗牛排

大塊現煎牛排,美味與口感兼具,搭配附餐,CP值超高!

 

蒜香洋蔥里肌豬排

採用花蓮在地溫體豬肉製成,肉質Q彈多汁,撒上蒜頭與洋蔥提味,保證好吃

 

香煎脆皮雞腿排

用文火慢煎,煎至皮脆肉嫩,搭配特製醬料,美味滿分,這也是天使編最愛吃的排餐喔!

 

超值海陸雙拼

超划算、CP值超高的餐點,就是這道海陸雙拼啦!超大一隻的中卷,想要搭配牛排、豬排或雞排都可以,份量也超級大,沒錯,這就是築空間滿滿的誠意啦!

炭烤中卷莎朗牛排

炭烤中卷蒜香豬排

炭烤中卷脆皮雞排

 

鐵板定食

再來是好吃的定食,用鐵板煎出來的定食風味絕佳,尤其是特殊的焦香味,大家一定要試試看!

溫泉玉子紅酒燉牛肉飯

牛肉用長達4小時的小火慢燉,將紅酒的香氣完美的融入至肉中,滋味絕佳。

 

滑蛋和風炸豬排蓋飯

泰式鐵板椒麻雞腿飯

炙烤蒲燒鯛魚蓋飯

鐵板炒烏龍麵(奶蛋素)

湯品也有奶油蘑菇玉米濃湯和酥皮玉米蘑菇濃湯可以選擇,酥皮濃湯現點現烤,超級好吃,喜歡的人千萬不能錯過喔。

以上餐點皆附濃湯(可升級酥皮濃湯)、飲料(可升級大杯檸檬紅茶)

 

12/26(六),一起來新天堂樂園二樓美食街,品嘗鐵板料理吧。

Facebook Comments