在濕濕冷冷的冬天,除了吃火鍋能溫暖身心之外,其實炸物也是可以讓人在下班後得到愉悅的滿足感,不知道11月底推出的【唐揚家】有沒有讓大家吃得心滿意足!

12月,在兩位主廚的研發之下,再次推出了

【日出咖喱】咖喱一番賞!

以道地的日式濃郁醬汁搭配著香Q的吉安鄉米飯,佐著炸蝦、可樂餅,或是幾塊美味的唐揚雞,絕妙好滋味,您一定要來嘗嘗!

日出咖喱目前有什麼美味品項呢?一起來先睹為快!

 

日式黃金咖喱飯

簡單而濃郁的醬汁,配上香Q的吉安米飯,這就是最原始而豐富的美味。

 

日式可樂餅咖喱飯

炸的酥酥脆脆的可樂餅,一口咬下香氣充滿在嘴裡,再搭配上一口淋上咖喱醬汁的白米飯,能顛覆以往味覺的可樂餅咖喱飯,就是這一盤了!

 

日式炸雞咖喱飯

唐揚家的炸物想必大家都嚐過了,天使編自己最愛吃唐揚雞,現在雖然無法出國,但這口唐揚雞,讓天使編稍稍有夢遊日本的感覺,想要在餐點上有偽出國的感受嗎?來一盤日式炸雞咖喱飯吧!

 

日式炸蝦咖喱飯

關於炸蝦,天使編一直不太懂,覺得就是裹上麵衣而已,但原來麵衣也有很多學問,有些麵衣會有咬舌頭的微刺感,但日出咖喱的炸蝦,卻一樣是酥酥脆脆的口感,裏頭的蝦子Q彈有勁,豈是一句好吃了得,不信?你來嘗嘗看就知道!

 

日式總滙咖喱飯

把可樂餅、炸蝦、唐揚雞都放在同一盤裡,那就是一盤暴力咖喱飯,最暴力的美食最好吃,天使編已經鼻青臉腫~

 

二樓美食街全新櫃位【日出咖喱】將於本周五(12/11)正式開幕,趕緊來吃吧!

Facebook Comments