夏天開始進入倒數階段,8月最後一個weekend!有人用底片封存、有人以文字記錄,你要怎麼做呢?

邀您一起來新天堂樂園,來場夏日之旅,做一個完美的結尾吧!

貨櫃星巴克、糖朝宮廷宴、極限跳水台、酷炫潮店、IMAX影城、VR體驗…

打卡朝聖點「貨櫃星巴克」,光是7月營收就破800萬,為全台星巴克門市之冠。還不來朝聖嗎?

吳寶春麵包店也是供不應求,專屬花蓮洄瀾獨家限定的「新天堂麵包」每週三、五供應,總量430個,到週日架上即銷售一空。另限定周六假日上架的「洄瀾餐包」系列,每逢假日15時準時開賣前,就會有不少人排隊,開賣後不到2小時也全部搶光光。

宮廷鴨宴、正宗港點、香港甜品霸主之「香港糖朝」,於新天堂樂園規劃三個主題餐飲,總面積坪數超過1,000坪,一樓是「甜品工坊」;三樓的「洄瀾灣糖朝」;二樓是預計8月底正式開幕的「新天堂茶餐廳」。

 

新天堂樂園「滑水道」、「跳水台」Rock Park 已於7月20日正式對外開放,能體驗SUP立槳、水上擂台、水上拔河等活動。其中「滑水道」高11米(約3層樓高)是台灣高度最高之滑水道,水道全長22米,滑水坡度從0度到30度,可在水道高台上看著中央山脈壯麗山景,然後藉由滑水道上之快速水流下滑衝到水中,刺激指數破表。

3樓有風靡全球VR遊戲VR電競、2樓湯姆熊兒童遊樂區

全球最潮IG打卡熱點「天使之翼」在花蓮!全世界網美一定會知道的這雙翅膀,來到新天堂不要錯過,留下一張屬於花蓮背景的翅膀~
把握周末,來花蓮吃喝玩樂,新地標打卡,向暑假說掰掰!
Facebook Comments