武漢肺炎肆虐全球,我們台灣在阿中部長的帶領之下,成功將疫情穩定控制在443例,相對於全球的704萬例,台灣算是逃過一劫。

但緊接而來的是疫情造成全球經濟衰退,甚至超越2008年的金融海嘯,直追當年的經濟大蕭條時期,我們該如何在這趨勢找出新商機呢

在已經來臨的後疫情時代,全球開始吹起了一股新的經濟風向,開始講求3R-Reduce(減量), Reuse(再利用), Recycle(循環),台開集團也發起新經濟,要與大家共創善經濟,一起加入環保、分享、健康新經濟的主流價值吧!

【挖寶趣】

如果你追求與眾不同、追求高CP值並且認同我們環保、分享、健康新經濟的主流價值,那你一定得到二手市集逛逛!你的冗是他的寶、你的多是他的缺,說不準會讓你滿載而歸!

二手市集-【搶錢大作戰】

台開集團將在花蓮與新竹兩地開設二手市集,只要你有二手物品或是當初買錯的東西再也沒用過的,都歡迎拿出來給大家看看,也許那就是別人苦尋不得的寶貝!

 

活動報名網址:https://newparadiso.tw/shareking/

 

二手市集將於6/25端午節起到七、八月暑假期間,於花蓮新天堂樂園之ROCK PARK貨櫃與停車場推出。

巿集分為二手貨櫃、二手攤商兩大場域,企業或是民眾皆可將家中二手或復古珍貴商品,只要符合循環經濟商品都可以拿來賣,如:留聲機、復古手機等,同時台開也計劃安排網紅與線上直播銷售。並將舉辦「分享王」比賽,每月業績前3名之攤位,將分別頒發3萬元、1萬5000元與5000元獎金

免成本還有機會拿到3萬元獎金,這麼好的機會,千萬不能錯過阿!

當然好康不能只有花蓮有,我們在新竹「雲夢山丘」也有二手市集唷,詳情一樣都在搶錢大作戰裏頭了

更多更詳盡的第一手消息,請鎖定「新天堂樂園」粉絲專頁

Facebook Comments