這世界上每天都有怪事發生,

你曾經歷科學無法解釋的怪事嗎?

有些案子警察辦不了,地上破不了的案,就交給 #第九分局

想跟 #邱澤 一起抓鬼嗎👻?👉參加搶先試膽特映會去!

贈票方式:

🎬1:按讚加入「新天堂樂園」粉絲團,並對本文按讚。

🎬2:公開分享此活動訊息到個人臉書。

🎬3:Tag1位朋友,並留言想看此片的原因~#不可複製他人留言

範例:【@王小美 邱澤警探我可以,瀏海QQ的!!想要心肝碰碰跳,看《#第九分局》一群抓鬼神探破驚人懸案…】

🎉我們將抽出12位幸運兒,贈送【#第九分局】的特映會電影票兩張(一人中獎,兩人同行)。

不想錯過電影票:按讚+分享+搶先看!

🎥🎥 特映場:8/28(三)19:00 #花蓮新天堂樂園威秀影城

#台灣版靈異MIB #台版康斯坦汀

#邱澤齊劉海好Q #復刻九〇年代玫瑰之夜鬼話連篇

劇情簡介ABOUT THE STORY

★金獎影帝邱澤最新奇幻動作力作!

★澎恰恰攜邱澤、温貞菱、劉奕兒化身「通靈神探」!

★金牌製作人王鈞、億萬監製葉如芬、陳鴻元耗資千萬視效重金打造!

★新銳導演王鼎霖一鳴驚人之作,今年暑假壓軸最強檔!

 

繼《誰先愛上他的》挑戰同志角色之後,邱澤這回在新片《第九分局》化身菜鳥警探,他還從小就有靈異體質,當起「通靈神探」。地上辦不了的案 就交給地下的我們!

天生有靈異體質的菜鳥警探陳家豪(邱澤飾),充滿正義感、想打擊犯罪卻因分不清人鬼頻頻鬧出烏龍。

一場出勤意外,他連累了搭檔學長殉職而被迫離開警局,在老鳥警探老張(澎恰恰飾)的協助下,陰錯陽差加入地下的神秘警察組織「第九分局」。

「第九分局」專門處理地上辦不了的懸案及各式靈異案件,阿豪開始和老張、有通靈能力的學姐小雪(温貞菱飾)學習用桃木傘、香架、聖水槍等獨門法器抓惡鬼。

某日,社會線記者如心(劉奕兒飾)請求協尋友人神秘死亡的真相時,他們也意外捲入了一宗震驚社會的連環殺人命案…

📍 活動注意事項:

  1. 留言請於活動期間完成,任一步驟未完成視同放棄抽獎資格。本活動將於8/26日12:00截止, 8/26日 18:00 公布得獎者。
  2. 本活動抽獎方式係於合格參加者中隨機抽出。
  3. 無法配合領票時間者請勿留言!得獎者須於期限內(2019/08/27)以FB私訊粉專回覆所需資訊:姓名、電話、身分證後三碼,如於期限內未回應者,視同放棄得獎資格,不得再行要求主辦單位提供替換、補發或賠償。若得獎者需代領請提前告知,未提前告知則無法代領。
  4. 領取地點:花蓮新天堂樂園一樓服務台(請於8/28 10:00-18:00持身分證親自領取)
  5. 請遵守電影分級規範,本票券為非賣品,嚴禁任何圖利行為。
  6. 若遇天災等不可抗力的因素而取消,恕不補辦,票券未劃位,請8/28當日18:00-19:00 於三樓花蓮新天堂樂園威秀影城畫位。
  7. 主辦單位保留活動修改之權利。如遇活動辦法修改,將於粉絲團公告,不另做通知。 

     

    👉👉活動期間每個人僅有一次中獎資格,不可重複得獎,所有登入資料以系統資料庫為準。若有重複中獎情形,將取消其得獎資格,獎項將向後遞補或重抽。

Facebook Comments