相信愛吃或有吃過大蒜麵包的人都知道,剛出爐的大蒜麵包真的超級香,天使編每每經過車站,就會聞到濃濃的蒜頭香氣,那口水可真的是止不住啊,真沒辦法,蒜泥厲害!

那你吃過蒜頭加上爆漿酸乳酪麵包嗎

如果你沒吃過,那麼現在你吃的到了!

新天堂樂園x黃色麥斯攜手在新天堂樂園設櫃,要讓花蓮的鄉親與遊客們都能品嘗到這讓人滿足的好滋味了!

黃色麥斯用微酸的酸乳酪取代了原先口感較甜的奶油,並使用雲林當地的蒜頭混合洋香菜與奶油,製成了獨一無二的大蒜奶油醬!有了完美的醬汁後,好吃的麵包體本身也是關鍵,師傅表示經過多次失敗之後,才找到了三種麵粉的完美比例,成品外酥內軟,咬起來帶有特殊嚼勁又不會太難以下嚥!

最後再將大蒜奶油醬灌入麵包體中,好吃的裝蒜包就誕生了!

 

這次我們一共推出了九種口味!要給愛吃的老饕們最完整的滿足,最讓天使編興奮的是,竟然還有巧克力口味!真的太棒惹

原味裝蒜包

明太子裝蒜包

泡菜裝蒜包

咖喱裝蒜包

還有丹麥波羅、丹麥唱片、巧克力可頌、麥斯蛋撻、麥斯巧克力蛋撻…等甜點的口味也讓人非常期待呢

現在還有專屬的訂購專線,現在立刻打爆吧!

訂購專線:(03)842 1155  #3524

 

對了,吃完大蒜要記得刷牙,不然旁邊的人可是會生氣的唷XD

Facebook Comments