憤怒鳥和綠豬彼此間的戰爭似乎沒有停息的一天…


神一樣的對手🤜🤛 變豬一樣的隊友🐽?攜手保衛鳥島…
來看 歡喜冤家 豬鳥聯手爆笑抗敵~🤣
因為有更大的敵人出現….(超可愛(๑´ㅂ`๑))
究竟這兩個天生不對盤的鳥與豬,到底要如何在一個「你不情我不願」且又無法完全信任的情況下休戰合作??
回覆以下留言就有機會抽中 #花蓮新天堂樂園威秀影城 特映會票~

1⃣ 按讚加入「新天堂樂園」粉絲團,並對本文按讚。
2⃣ 公開分享此活動訊息到個人臉書。
3⃣ 快呼叫豬隊友🐽一起看鳥豬同盟:
Tag你的超級豬隊友兩位,【@王小明 @朱小麗 豬鳥集結💪冰島無限之戰全面開戰!來花蓮新天堂樂園威秀影城看鳥豬同盟,暑假就是要你冰的啦~】

【憤怒鳥玩電影2:冰的啦】8.14 (三) 冰的(翻桌)率100%

#鳥豬同盟才威猛 #一言不合就尬舞 #憤怒鳥不要再森77
#今年暑假就是要你冰的啦
#THEANGRYBIRDSMOVIE2 #憤怒鳥 

🎉我們將抽出10位幸運兒,贈送【#憤怒鳥玩電影2》】的中文版特映會電影票兩張(一人中獎,兩人同行)。

🎥🎥 特映場:8/13(二)19:00 #花蓮新天堂樂園威秀影城

📍 活動注意事項:

1. 留言請於活動期間完成,任一步驟未完成視同放棄抽獎資格。本活動將於8/9日12:00截止, 8/9日 18:00 公布得獎者。
2. 本活動抽獎方式係於合格參加者中隨機抽出。
3. 無法配合領票時間者請勿留言!得獎者須於期限內(2019/8/12)以FB私訊粉專回覆所需資訊:姓名、電話、身分證後三碼,如於期限內未回應者,視同放棄得獎資格,不得再行要求主辦單位提供替換、補發或賠償。

若得獎者需代領請提前告知,未提前告知則無法代領。
4. 領取地點:花蓮新天堂樂園一樓服務台(請於8/13 10:00-18:00持身分證親自領取)
5. 請遵守電影分級規範,本票券為非賣品,嚴禁任何圖利行為。
6. 若遇天災等不可抗力的因素而取消,恕不補辦,票券未劃位,請8/13當日18:00-19:00 於三樓花蓮新天堂樂園威秀影城畫位。

Facebook Comments