台開集團新天堂樂園為回饋花蓮鄉親的支持與愛護,中秋節前夕9月12日星期四晚上6點將在新天堂樂園相三機動驛站舉辦「露天電影、烤肉趴、公益千人大團圓」活動,邀請花蓮鄉親朋友一起來相約吃烤肉、免費看露天電影「大冒險家」,享受家人朋友相聚的美好團圓時刻!

此次活動由台開集團新天堂樂園與花蓮縣吉安鄉公所共同主辦,更生日報協辦,聚集花蓮縣吉安鄉之弱勢家庭、失親關懷協會等等,9月12日當天晚上將近千人到現場免費參加烤肉趴活動與欣賞露天電影,看電影、烤肉、公益團圓三個願望一次滿足。

當天活動皆免費進場,花蓮鄉親朋友可自行準備烤肉食材與攜帶烤肉用具進場,在廣場一邊烤肉一邊看露天電影,此外,場內也將安排美食童玩市集,讓鄉親朋友、遊客都能一起同樂!歡迎大家回到童年時光,全家圍成一圈坐在一起,在皎潔月光下欣賞大螢幕動畫電影。

電影「大冒險家」是一部喜劇的「定格動畫」電影,描述冒險家萊諾自認是發掘世上怪奇事物的佼佼者,某天他收到了一封神秘的匿名信,開啟了尋找傳說中怪物的遠征之旅,他跋山涉水到美國太平洋西北地區叢林,發現了一隻身高244公分、體重295公斤、全身覆蓋長毛、還會說人話的史前神獸。而這隻神獸有很多稱號,有人叫他「雪人」、有人叫他「大腳怪」。身為瀕臨絕種牠因為太寂寞,想請萊諾帶他到遙遠的香格里拉尋找遠親「大雪怪」,而唯一的地圖線索在萊諾老朋友艾德蓮娜的手中,於是他們展開了一場橫跨五大洲、驚險萬分又笑料百出的超級大冒險。

本片更將故事版圖擴大到橫跨世界五大洲的精采冒險之旅,從英國都市景色到海上歷險、叢林荒野和雪山奇景,總計超過110個電影場景通通純手工打造,勢必帶給觀眾精采絕倫的觀影響宴。由好萊塢巨星休傑克曼等獻聲配音,奧斯卡提名團隊萊卡動畫工作室全新大作。

「定格動畫」是所有動畫風格中最花時間與人力的一種,因為明明僅是在大銀幕上倏忽即逝的一秒鐘,都必須依照畫面和劇情的需求拍攝20張至30張不等的照片,每一張照片的眼神、肢體、角度都不盡然相同,再將這些照片串為影像,一而再、再而三地打造完成。歡迎大家9月12日晚上6點一起來看露天電影。

全文轉載自花蓮新聞雲:新天堂樂園中秋節公益活動 千人共賞露天電影「大冒險家」

Facebook Comments
2019-09-10T11:55:57+00:00 九月 7th, 2019|0 Comments
Facebook
Instagram