「你是忘記了 還是害怕想起來?」
年度最期待驚悚懸疑鉅作,寂寥而肅殺的時代,一同揭開顫慄真相
也歡迎大家跟隨方芮欣的腳步,一同回味發生在翠華中學裡的往昔時光。
一起來分享屬於自己的『返校風景』

《 #贈票活動方法 》

1.)分享你的校園可怕傳說
Ex : 校排最後一名成績單 / 爸媽簽過的零分考卷 / 比貞子還長的制服長裙 / 被詛咒永遠不能超線的桌子 / 抽屜永遠被消失的衛生紙 / 悲慘校園一景一物照
所拍攝任意照片,上傳到此文留言;

2.)拍照時請選擇黑白濾鏡模式;

3.)tag一位朋友,複製以下訊息↓↓↓;
@王大明 #返校『跟隨學姊腳步,回味校園…時光!+自行發揮
範例:@王大明 #返校『跟隨學姊腳步,回味校園…時光!我要揭露一件真實的悲慘事件@校排最後一名成績單 !我那段悲慘的青春,這個學校曾不要我我卻成為傑出校友!

粉專傳送門:http://bit.ly/2lZzQC7

✅活動時間:即日起至9月16日中午12點整截止
✅中獎公告時間:9月16日下午6點
⏰電影時間:09/18(三) 19:00
📍上映地點:花蓮新天堂樂園威秀影城

📍 活動注意事項:

1. 留言請於活動期間完成,任一步驟未完成視同放棄抽獎資格,我們將抽出十位得獎者(一人兩張票)。
2. 本活動抽獎方式係於合格參加者中隨機抽出。
3. 無法配合領票時間者請勿留言!得獎者須於期限內(2019/09/17)以FB私訊粉專回覆所需資訊:姓名、電話、身分證後三碼,如於期限內未回應者,視同放棄得獎資格,不得再行要求主辦單位提供替換、補發或賠償。若得獎者需代領請提前告知,未提前告知則無法代領。
4. 領取地點:花蓮新天堂樂園一樓服務台(請於9/18 10:00-18:00持身分證親自領取)
5. 請遵守電影分級規範,本票券為非賣品,嚴禁任何圖利行為。
6. 若遇天災等不可抗力的因素而取消,恕不補辦,票券未劃位,請9/18當日18:00-19:00 於三樓花蓮新天堂樂園威秀影城畫位。
7. 主辦單位保留活動修改之權利。如遇活動辦法修改,將於粉絲團公告,不另做通知。
📍活動期間每個人僅有一次中獎資格,不可重複得獎。若有重複中獎情形,將取消其得獎資格,獎項將向後遞補或重抽。📍

Facebook Comments
2019-09-09T10:32:31+00:00 九月 9th, 2019|0 Comments
Facebook
Instagram