無人敢翻拍、無可取代、經典中的經典‼
《#亂世佳人》將重返大銀幕,跨越80年傳遞相同感動💞

🏆美國電影協會評選為20世紀最偉大的電影之一
🏆首部贏得十座奧斯卡金像獎的曠世鉅作
🏆美國影史觀影人數最多的電影
🏆BBC 票選二十一世紀百大佳片

【#明天又是全新的一天】,很喜歡這部片的經典台詞!將再度陪伴你我度過生命中的每一個關卡。

Gone with the Wind,在動盪的年代,一切都掌握不住,像是風,張開雙手越努力抓住,越容易從指縫留失…

【阿祖的媽媽級】神片,相隔80年後,還是傳遞相同的感動,讓我們一起在戲院重溫費雯麗與克拉克蓋博主演的這部永恆經典名作。

【#亂世佳人】80周年紀念,8月30日(週五) 經典重現 📽
🔜訂票去:http://bit.ly/3297ZiE

📍劇情簡介
費雯麗在片中完美地詮釋了郝思嘉的每一個面向,她美麗、高傲且擅長利用自己的優勢,堅強勇敢地面對命運給予的各種挑戰;而克拉克蓋博飾演的白瑞德雖然是個浪子,但是對郝思嘉卻是一見鍾情、一往情深,這兩人相遇在大時代戰火來臨之前,歷經亂爭帶來的無情動盪與命運的考驗,郝思嘉不怨天尤人,在亂世中展現她的美麗、智慧與勇氣,迎向每一天的挑戰。可以預見的是《亂世佳人》的故事在這80年間已經感動每一個世代數以百萬計的觀眾,而且還將繼續下去。

📍本片因片長達3 時 53 分,各種票價均需加價$30元。

📍設定有中場 #休息20分鐘。

#不朽經典鉅作 #飄  #GoneWithTheWind
#台灣外片史上最威的一部電影
#復仇者聯盟阿凡達地位都難及亂世佳人
#花蓮新天堂樂園威秀影城

Facebook Comments
2019-08-28T12:44:53+00:00 八月 28th, 2019|0 Comments
Facebook
Instagram