爸氣十足 ‧炫”父”宣言  抽電影票活動

爸爸總是以我們難以察覺的形式悄然溫暖著我們。有多久沒有陪伴他~

和爸爸一邊喝可樂🥤、吃爆米花🍿、看電影的記憶,只停留在學生階段,而這記憶其實…有一種甜甜的味道。

溫情8月,致愛最偉大的父親,快來新天堂樂園「炫父」贏取父親節超值電影票!

在這個父親節,和爸爸來一場最溫情甜蜜的約會,再次與爸爸共創甜蜜的記憶。💞

活  動  詳  情

✅【參與方式】:

1.先按「讚」,分享此貼文(需設定為公開);

2.翻箱倒櫃➡搜出老相片➡上傳老爸年輕時照片;

3.留下想對老爸說的話,即可獲得電影兌換券2張抽獎機會;

👉範例:「我的老爸竟是男神!從小,我一直以為是歹竹出好筍!原來是家有潮爸啊!「爸」氣十足,我要炫父!父親節帶您去 #花蓮新天堂樂園威秀影城 約會看電影!」

#與老爸相約電影院 #低調炫父高調秀愛
#我的老爸其實是男神 #趕緊曬出你的老爸吧

✅【活動時間】:即日起至8/6(二)中午12:00截止

✅【領票地點】:花蓮新天堂樂園1樓服務台

活  動  注  意  事  項

1.本活動獎項僅限親自領票,若不可配合得獎事宜,視同自動放棄領獎資格。一個臉書ID只有一個得獎機會,將抽出10位,可得到新天堂樂園威秀影城電影兌換券兩張,讓您帶老爸看電影。

2.得獎名單及領獎辦法將於8月6日於新天堂樂園Facebook公告,得獎人請於8月8日前FB私訊回傳以下資料:姓名、電話、身分證後三碼,如於期限內未回應者,視同放棄得獎資格,不得再行要求主辦單位提供替換、補發或賠償。若得獎者需代領請提前告知,未提前告知則無法代領。

3.免費電影兌換券使用期限至2019.8.31為止。

4.請務必確認貼文公開,若貼文刪除或設定不公開視同放棄抽獎資格,主辦單位將於獎品發放前做最後確認。

5.本公司保有更換得獎獎項或修改、補充活動辦法及本注意事項規範之權利,如對活動辦法及本注意事項之規範,有疑義或爭議時,本公司擁有最終解釋權及決定權。

新天堂樂園粉絲團炫父去
Facebook Comments
2019-07-31T11:37:50+00:00 七月 31st, 2019|0 Comments
Facebook
Instagram