親愛的,想看IMAX電影不必再跑台北,新天堂樂園威秀影城帶給您最好的聲光體驗🎥

新天堂樂園將全球最好的電影設備帶到花蓮,預計12月底登場。這裡有超高畫質及頂級音效雙重享受,與全球同步,搶先體驗世界級最新影音設備:

1. 全亞洲第一座4K全雷射 RGB放映系列影城系統。

2. 全台首套IMAX新一代4K雷射放映系統的12聲道IMAX巨幕影廳。

3. 另5個影廳採用全球市佔率第一的領導品牌科視Christie最高規格Real Laser全雷射4K技術電影機,並搭載杜比Dolby SLS環繞式圓形造型喇叭音效。

✪追求完美,先建構最佳音效及視角,再蓋整棟建築✪

從設計之初便為IMAX銀幕量身打造,與眾不同的體驗源於新一代4K雷射,擁有嶄新光學引擎和多項IMAX專有技術,呈現更高解析度,更清晰、更明亮的畫面,更強烈對比度和更鮮明、絢麗的色彩匯聚於IMAX巨幕上。

你問編編巨幕有多大?編編這樣跟你說:跟一個籃球場一樣大!
真的沒有錯,就跟一整座籃球場一樣大的銀幕,即將在花蓮新天堂樂園與你相會。

至於內部長什麼樣子,就先賣個關子,來了就知道了~

IMAX, COMING SOON!

#讓花蓮的孩子跟科技沒有距離
#一億五千萬打造的極致電影饗宴
#12聲道就是不一樣
#全台灣最優秀的電影體驗在花蓮
#IMAX第一代4K雷射放映系統
#新天堂樂園
#IMAX
#新天堂威秀影城
#花蓮好山好水好好玩

Facebook Comments