代表花蓮洄瀾灣園區、新天堂樂園的吉祥物「樹蛙」,命名票選活動今天出爐,

十組命名入圍名單中,以【帕帕(PAPA)、菈菈(RARA)、迪索(DISO)】、【Forbes、Moya、Sam 】、【荳荳(DouDou)、澳奇(Aoqi)、愛嚕(Ailu)】這三組競爭最為激烈,其中【帕帕(PAPA)、菈菈(RARA)、迪索(DISO)】脫穎而出,成為新天堂樂園吉祥物名字,這三組命名者可獲得新天堂樂園手環,及1萬元儲值消費金。

這三組得獎的主因是命名理念來自新天堂樂園的英文Paradiso同音–papa -rara-diso!好唸且不繞口,和樹蛙形象很符合,相當可愛又好記!網友們投票也表示,帕帕真的趴著呢!菈菈感覺古靈精怪!而迪索看起來很聰明的樣子!甚至可以像偶像團體出場的開場白。

花蓮好山好水好空氣,新天堂樂園希望藉由可愛的吉祥物台灣樹蛙,以生動活潑特性喚起人人環保意識與生態保育,一同守護花蓮,因為只有在非常乾淨的水源與空氣下才會有樹蛙的出現,如同到花蓮的遊客們體驗到花蓮的新鮮乾淨好空氣,可以大口深呼吸!
台開花蓮洄瀾灣園自2014年~2018年底止,PM2.5值分別為18、8、5、2.4、4.5,逐年降低,且所有平均值都低於國際標準值20以下,更低於環保署平均值以下,花蓮地區的空氣,一年中有300多天以上,PM2.5平均都遠低於標準值以下,是台灣的淨土。

全文轉載自花蓮電子報:吉祥物命名 與新天堂樂園英文同音可愛又好記

Facebook Comments
2019-04-08T15:52:39+00:00 四月 7th, 2019|0 Comments
Facebook
Instagram