📽曾經感動全世界的史詩電影《 海上鋼琴師》(The Legend of 1900),時隔21年將以4K修復版全新上映,饗以觀眾影像與音樂的最壯闊體驗。

請樂迷、影迷們不要錯過這部難得經典重現的機會了👇👇👇
💞 https://pse.is/NR922

這是《新天堂樂園 》名導朱賽佩托納多雷的首部英語片!說的是人生中不可避免之抉擇的省思!

每個聽過「#1900 」演奏的人,都會被深深打動…

不論是鬥琴經典、浪漫的海上生涯…

#1900 你為何不下船?或許現在的你,可能已懂為什麼1900不下船,或是不再惋惜1900錯過繁華的陸地生活!

1900與我們總有共同的記憶點,他的話深植腦海,帶大家在茫茫海上追尋答案。

再加上奧斯卡配樂大師顏尼歐莫利克奈(Ennio Morricone)的加持,賦予全片動人樂章,讓該片橫掃金球獎最佳電影配樂及義大利奧斯卡等21座電影獎!

👉時隔二十一年,我們將與1900在《海上鋼琴師》再次相遇。我們又可以在大銀幕看到這部經典作品:「丹尼柏曼 TD 檸檬 1900」,一位神秘天才鋼琴家的人生故事。

Facebook Comments