Yes!蘇澳到花蓮距離縮短行車時間1小時~

花蓮變近了!

蘇花改明年1月6日將全線通車。蘇花改將蘇澳至花蓮的距離縮短了18.6公里,行車時間省了59分鐘。

台開集團風獅旅行社與百麗航運也共同引進高速客輪「藍鵲輪(BLUE MAGPIE)」!這條藍色公路,只要1小時又10分鐘就能往返宜蘭、花蓮之間,還能從海上遠眺清水斷崖的迷人風景。

花蓮變好近了!!2020元旦許心願,讓我們一起接軌國際繁榮花蓮!

「新天堂樂園」自從去年貨櫃星巴克洄瀾門市開幕後,拍照打卡的人潮絡繹不絕,成為花蓮新地標!再加上即將全線通車的蘇花改,將帶來更龐大的觀光人潮與投資者。而以往除了能經由開車或搭火車,才能到達的花蓮,現在最新的旅遊方式,也可從蘇澳搭乘新開航的”藍鵲號”郵輪前往,在陸海雙線的交通利多加持之下,可望全面翻轉花蓮!

擁有便利的交通環境之後,這些元素將交織成為「魅力花蓮」。讓我們一同歡慶~

2019.12.202020.01.12 ,新天堂樂園60商品大方送,是歲末年終好康搶買最佳時機!手刀快來~

多達34家櫃位都提供好康活動:https://pse.is/Suhua

Facebook Comments