花蓮玉里最具知名的人氣名店就是橋頭臭豆腐,一直是網友激推全台灣最好吃的臭豆腐,每天店外都是滿滿排隊的客人,不管是內用或外帶,都需要先拿一張號碼牌,等叫號才能點餐,臭豆腐用了三鍋不同溫度的油,每一塊豆腐都必須依序在這三鍋油炸過才算完工,也因為這種三鍋不同溫度的油讓口感更為有層次,這也讓橋頭臭豆腐可以呈現外酥內嫩的美味。而這裡的泡菜,用的是滿滿的白蘿蔔絲高麗菜和九層塔。

老闆楊德彬提到醬油才是一個臭豆腐的靈魂,所有醬料和辣椒都是自製研發調理出來,加上自己煮的古早味紅茶與豆漿,常常有客人提到辣椒很辣很好吃,再加上滅火滑順口感的紅茶,真的是絕配。

楊老闆注重細節,很為衛生把關,喜歡實實在在的做,楊老闆第一次踏出去開立分店,因邱董事長力邀,加上覺得新天堂樂園的地點和環境很好,是一個展現舞台的地方,也希望在那邊試試身手,讓更多的人能吃到好吃的臭豆腐。

12/30(一) 試營運  下午 3:00開賣!

12/31 (二)正式開幕~ 快來跟我們一起品香

 

Facebook Comments