至去年為止,每五位台灣人就有一位到日本遊玩,其中也一定會至少吃一次拉麵,很可惜因為新冠肺炎流行,大家都無法前往日本。

但現在不用到日本,在花蓮也可以吃到道地的日本拉麵囉!

跟粉絲們隆重介紹新天堂樂園推出的

【2020日本拉麵祭】

最道地的日本原味拉麵

🔹不用飛日本,在花蓮就可以吃得到

🔹重現明治時代醬油拉麵好滋味

🔹還有兩款獨家拉麵:東京叉燒拉麵、北海道玉米奶油拉麵 #只有在新天堂樂園

🔹每日限量20碗的叉燒蔬菜咖哩拉麵!真的好想吃吃看啊!

 

好評不斷,新天堂日本拉麵祭再推出第二彈!

不管是濃郁的還是清爽的、沾麵還是湯麵​,唯一的共通點就是,都好好吃啊🤤

讓天使編一一來替大家介紹新推出的4款拉麵​

 

【拉麵品項介紹】

🍜蕃茄起士拉麵【女士的推薦】
日本女性大流行的「蕃茄起士拉麵」。特選三種蕃茄食材營造出豐富與多層次口感的湯頭,包含滿滿的養生茄紅素,是日本女性最愛的養生健康拉麵。​

 

🍜東京芝麻沾麵【男士的推薦】
麵是涼的,沾醬湯頭是溫的!一碗道地的東京芝麻沾麵。溫溫的湯頭配上清爽的麵條,在口中碰撞出新的味覺感受。是深受日本男性推薦和喜好的大份量拉麵!​

 

🍜東京濃厚背油鹽味拉麵【老饕的推薦】
東京環狀八號線最流行的拉麵。嚴選豬肉中最精華的背部油脂;濃厚且清爽的口感配上香甜的蔥花,在日本深受老饕喜愛的拉麵,只給老饕的你來評鑑。​

 

🍜叉燒蔬菜咖哩拉麵【幸福的推薦】
限量銷售的(每日限量20碗)叉燒蔬菜咖哩拉麵。滿滿的蔬菜搭配入口即化的美味叉燒,佐以傳統日本咖哩湯頭沾附每一口拉麵;帶給您前所未有的幸福感!

 

🍜東京叉燒醬油拉麵​

湯頭:小魚乾、柴魚、雞骨、獨家日本濃郁醬汁​

配料:叉燒、海苔、滷蛋​

東京傳統拉麵風味的重現。

使用小魚乾、柴魚、雞骨熬成的濃郁湯頭,再加入日本原汁原味濃口醬油汁及誠屋拉麵店家私傳調味配方。拉麵的麵粉原料委託日本鳥尾製麵獨家配方製成的中粗Q彈麵條。配上叉燒、海苔、滷蛋三項傳統日本拉麵人氣配料。在台灣就能大啖一碗清爽特選醬油湯頭拉麵。

🍜北海道玉米奶油鹽味拉麵​

湯頭:昆布、柴魚、干貝、精選日本鹽

配料:干貝、鮭魚卵、玉米、銀芽、奶油​

台灣人酷愛北海道是眾所皆知。

且多數台灣人也許認為北海道拉麵主要以味噌湯頭的拉麵為主;但實際上北海道拉麵的基本湯頭是鹽味拉麵湯頭。嚴選北海道釧路產昆布和柴魚熬成的濃郁湯頭,再配上干貝和精選的日本產鹽巴。拉麵的麵粉原料同樣委託北海道產鳥屋製麵獨家配方製成的中粗麵條。配上干貝、鮭魚卵、玉米、銀芽和奶油。在台灣也能享用到高檔的日本北海道拉麵。

 

🍜誠屋牛骨叉燒拉麵

誠屋拉麵於1999年在日本大阪福島區開幕第一家拉麵店後,於2007年在台北市信義區開立第一家台灣誠屋拉麵店。

目前誠屋拉麵在日本有35間店面在海外展店到6家店面。日台人氣誠屋拉麵店,首次在花蓮登場。濃郁牛骨加入特製醬油熬製出來的湯頭,麵條為獨家自製細麵(博多麵)。再配上獨門配方醬汁醃製出來的叉燒;是品嚐原汁大阪風味拉麵的最佳選擇。

 

🍜誠屋黑芝麻擔擔麵

多數台灣消費者,應該認為擔擔麵就是乾麵;但是誠屋拉麵店的擔擔麵,是有湯汁的拉麵。湯頭為濃郁牛骨熬成出來的加入特製醬油口味。麵條為細麵,配上川味黑芝麻肉燥。微辣帶勁的口感,是夏日消暑最佳選擇的黑芝麻擔擔麵。

 

正式販售:2020/08/21~2020/10/11

地點:新天堂樂園2F-麵劇場

🥢快來花蓮新天堂,享受日本美食吧~🥢

Facebook Comments