06.15~09.15

frozen 2019-07-23T18:09:51+00:00

樂園介紹

冰雪機械
樂園區

全球首創在冰天雪地中的全粉紅機械樂園,搭上夢幻的旋轉木馬、咖啡杯,或是搭乘極地小火車繞行園區,有趣又好玩!

極地
歡樂王國

冰雪王國內的歡樂樂園,可以探訪雪人的家、雪屋、古早雕塑,還能打雪仗、冰雕溜滑梯,太多好玩的都在這裡!

天氣這麼熱
快來凍一凍

冰雪奇園|花蓮

展覽時間:2019年6月15日 – 2019年9月15日
展覽地點:花蓮新天堂樂園 B1 (花蓮縣吉安鄉南濱路一段503號)
開放時間:平日10:00-17:00(16:00停止售票入場);週六、日 9:30-18:00(17:00停止售票)

交通資訊

購票須知

  1. 「台北場」與「花蓮場」因票價不同,兩場票券不得通用。
  2. 票券限單次入場,入場聯一經撕除後無效,且不得要求退票。
  3. 票券請妥善保管,若遺失或毀損、逾期作廢等情形,一概不予補發、更換。
  4. 免票資格者,入場時請主動出示相關證明文件供工作人員驗證,如不符資格請依身份重新購票。
  5. 票券使用期限為本展覽期間內(2019/9/15止),逾期視同作廢,恕不受理退換票事宜。
展覽注意事項
  1. 全展區皆可攝錄影,請遵守參觀秩序,共同維持參觀品質。
  2. 如患有心臟病、心血管疾病、高血壓、低血壓、幽閉恐懼症、羊癲症、酒醉及其他身體不適者民眾,基於安全考量請勿入場。
  3. 本展區為零下低溫環境,請做好保暖措施,須穿戴手套、圍巾及毛帽,以避免耳朵及手部凍傷。現場亦提供雪衣、手套租借(需另付費)服務。
  4. 為維護觀展品質,請勿攜帶食物、飲料、寵物(導盲犬除外)、長柄傘入場,場內禁止飲食、奔跑、嬉戲、抽菸或嚼食口香糖、檳榔,如未遵守展場規則且經勸導後無意改善,主辦單位有權要求違規者離場,恕不退還或補償門票費。
  5. 若人潮過多時,會進行入場參觀人潮管制,請配合現場工作人員指示排隊進場。
  6. 展場規定以現場公告為主,如有損壞事宜,需照價賠償。
  7. 展覽相關規定、事項若有未盡事宜,主辦單位保留活動之解釋權利。
Facebook
Instagram